Disfruta de esta torta de mango volteada

El mango es una de las frutas preferidas en las meas de los países latinoamericanos, es bastante versátil y se pueden hacer recetas que van desde jugos, pasando por platos salados y dulces, disfruta de esta rica y barata receta de torta volteada de mango

Herwin Godoy Briceño/ Agencias

Ingredientes: Para hacer esta fácil pero deliciosa receta hacen falta, 2 tazas de azúcar, 1 taza de harina de trigo, 100 gramos de margarina o manteca, 3 huevos, 1 cda de polvo de hornear

Preparación:

En una olla vierte una taza de azúcar y coloca a fuego medio para hacer e caramelo, cuando tome un color dorado viértelo en el molde de la torta cubriendo todo el fondo y luego mezclalo con la mantequilla mientras aun este caliente.

Pela y corta los mangos y acomódalos sobre el caramelo de manera ordenada.

En un bowl bate el azúcar y los huevos para luego añadir la harina de trigo y el polvo para hornear, luego vierte la mezcla sobre el molde de los mangos y cocina a 175 grados por aproximadamente 30 minutos.

Desmolda con cuidado y sirve.

Tips: si ves que luego de enfriarse continua el pastel pegado por el caramelo, coloca el molde por unos segundo en la llama de la cocina hasta que se mueva libremente la torta por el molde y así podrás desmoldarlo con facilidad.

1 Trackback / Pingback

  1. Dohmi-Karlota pasión y arte culinario – Arepa Frita

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*