Dohmi-Karlota pasión y arte culinario

Dohmi escuela de gastronomía culinaria, prepara a los distinguidos chefs de la ciudad de Maracaibo, con una gran mezcla de pasión al buen gusto del paladar.

Nota de prensa. Jhosue Morales

 

Hablar de gastronomía, es abarcar todo el estudio de la alimentación, pero hay muchos elementos que en la actualidad engloban la evolución histórica y todo el bagaje cultural de la ciudad de Maracaibo.

Es por eso que esta escuela, Dohmi-Karlota, ofrece una exquisita gama de oportunidades: Educación gastronómica, Escuela de Bartender, Restaurant con un menú versátil, precisamente con el estilo y evolución de la gastronomía del siglo XXI. A su vez prepara a los chef del futuro con disciplina, pasión y mucho arte.

Cabe destacar que todo los elementos ligados al arte de comer, generan, costumbres y creencias comunes de una región y que las diferencian de otra.

Al respecto, la Master Chef Karla García acota que, “Hay excelentes talentos, acá empiezan personas que desde que comienzan no saben cuándo el agua está hirviendo y culminan siendo unos excelentes chefs. Yo de verdad sigo apostando por mi Venezuela y de los talentos que van a dejar el país muy en alto” aseguró García.

 

El perfil de un estudiante a chef de Dohmi es tener muchas ganas, disciplina, pasión, arte. Muchos de los estudiantes de esta escuela tienen un perfil profesional que los diferencian con el quehacer de la cocina.

Dohmi tiene dos años siendo icono de las instituciones gastronómicas forjando el emprendimiento y apostando por el país, a través de la internacionalización. Muy pronto se creará Dohmi-España, realzando el valor de la buena educación gastronómica.

 

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